Aviso de Privacidad

Desarrolladora de Software para Web SA de CV a partir de este momento denominada DsWeb con dirección Hacienda de los Padres 2470 A Col. La Hacienda, C.P. 72570, Puebla, Pue. es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione dentro de los portales www.dsweb.com.mx (WEB_DsWeb) y fhoy.com.mx (WEB_FHoy) así como de la protección y el uso que se le dé a los mismos. Toda alteración y/o transferencia de ellos será precedida por su confirmación de manera electrónica.

Para el caso de WEB_DsWeb y WEB_Fhoy la información personal que le solicitamos en los formularios de contacto, dentro de la cual se encuentra su nombre, teléfono de contacto y email, será utilizada con la única finalidad de establecer contacto con usted para poder enviarle nuestra oferta de productos y/o servicios. Para el caso que desee limitar el uso o divulgación de su información personal, lo podrá realizar por los siguientes medios: Llamándonos al teléfono (222) 2222379 o enviándonos un email a la cuenta privacidad@dsweb.com.mx, de esta forma podremos informarle acerca del proceso establecido para el ejercicio de los derechos aquí señalados. Para cualquier cambio en este aviso de privacidad, lo podrá consultar en el portal WEB_DsWeb y WEB_FHoy en la sección de aviso de privacidad.

Para el caso de WEB_FHoy – Clientes Registrados, los datos personales y fiscales recabados tienen como finalidad primordial proveer el(los) producto(s) y/o servicio(s) que ha contratado, así como tener la información requerida por el SAT para poder procesar Comprobantes Fiscales Digitales por Intentet (CFDI).

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados los siguientes datos personales:

  • Nombre completo del responsable
  • RFC y Dirección Fiscal completa de la Empresa y/o Persona Física con Actividad Empresarial
  • Certificado de Sello Digital con su respectiva llave privada y contraseña
  • Email
  • Teléfono

En caso de no contar de forma fidedigna con dicha información, usted no podrá hacer uso de FHoy al no cubrir con los requisitos indispensables para la generación de CFDI puesto que no serán válidos ante el SAT.

Usted tiene el derecho de acceder a nuestro sistema para rectificar y cancelar sus datos personales y comerciales, puede también instruirnos a cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Nos comprometemos a que sus datos sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención a actualizaciones legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad es del día Domingo 19 de Febrero de 2017.

De conformidad con lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no este tratamiento. En caso de no aceptarlo no podremos procesar su registro y sus datos personales no serán guardados en nuestras Bases de Datos.